目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
南庄一日遊昨天來到南庄賞魚步道遊玩這裡規畫的非常讚喔!!好美~步道很好走有枕木.護欄不會危險可以邊走邊賞景.賞魚~我愛這裡!我弟女友酒店經紀好可愛!竟然隨時都知道鏡頭在哪...(適合當明星耶!大寶這張很呆...我這張好美哈哈哈這水...未免也太綠了吧!!好漂亮喔!!後面路人甲,是我酒店工作弟不要說他很娘揹女生包包,那是他可愛女友的我弟很MAN~天氣很冷還穿短褲短袖....哈...真MAN......雨傘只是障眼法...它的用處是~拐杖沿酒店打工路嘻嘻哈哈笑點超多接下來就到南庄老街逛逛.吃吃喝喝跟著假日人群湊熱鬧^^先把車子停好只是....弟為啥要帶我們抄捷徑....而且這捷徑好酒店兼職陡.好恐怖.....幾乎要90度了不過我覺得好好笑.....老街的其中一個地標這是以前老人家,洗衣服的水溝(現在也還是有人在洗耶!)水很乾淨喔酒店經紀!又方便~省水不過~希望以後我老公不要叫我用手洗衣服啊!!我的手是嫩皮....大寶是粗皮可以用手洗沒關係!哈哈哈哈~......(開玩笑!!)弟說酒店工作我們很無聊每次來這邊都要照(是老梗沒錯!!但是我就是想不出新梗啊!!)~桂花巷~這裡一堆試吃試喝人擠人,邊走邊吃很有趣大寶說我們這樣很酒店打工像老人家.....等剉冰ing天氣很冷又有2人感冒還是要邊咳邊吃冰啊.....(老天一定不會同情我們的!)好吃的湯圓我愛啊!!滿滿的抹茶+煉乳+紅酒店兼職豆+湯圓都是我愛的!!今年夏天都沒吃到剉冰冬初,來一碗吧!!(弟這時應該冷到爆吧!!)愛心人比"Ya"(下面"好吃"2字不是我寫的...我的字比較酒店經紀漂亮一點.....) 這天把南庄玩得很徹底雖然南庄已經來過好幾次了但是每次心情都不同很冷的時候很熱的時候很多人很少人每次.每次.都好玩酒店工作!!

ytqcaermxohb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上午天氣晴~我在內灣親愛的爸比放假我們來到內灣ARMANI走走小妹妹超開心的哥哥的起床氣真大呀臭臉很久中G2000午吃飯拍的新相片,真的厲害多了黃鐵兒 又在牠的專西服用席其實今天應該讓牠現一下新造型的可惜 地板真結婚西裝的太燙了尖石有家 會來溫泉會館..很不錯哦!!不管結婚是造景 或是 設施 都很讚還自己有座 會來吊橋耶西裝... 酷吧第一次走吊橋..黃小妹 居然給我抓住不放.襯衫不想離開我拔了好久,才拔開 她和吊橋溫泉會館的小訂做禮服姐,很貼心的幫我們拍了 大合照哦!! 和兒子一起睡濾桶~ 坐車真好睡明天 7/17 是娃兒一歲的大日子希望一酒店經紀切順利

ytqcaermxohb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陝北好我喜歡!! 周老師說:商務中心咦!妳穿拖鞋喔我:對呀 這小型辦公室樣比較舒服周老師:喔巴桑辦公室出租耶你我:最好啦!!做很難 說宜蘭民宿很簡單夢想不是只有說說而九份民宿已加油!!
酒店經紀

ytqcaermxohb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論