來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-08-22 08:51:08 [提要]20抗癌食物日發生在龍口市264省道龍化村附近的公交車縱火案已成功告破。犯罪嫌疑人徐某(男,1958年8月出生,龍口人)於22日凌晨5時許在龍口被抓獲。目前,案件正在進一步審理中。
  齊魯網8月22日訊 據煙臺市公安局官隨身碟方微博消息,20日發生在龍口市264省道龍化村附近的公交車縱火案已成功告破。犯罪嫌疑人徐某(男,1958年8月出生,龍口人)於22日凌晨5時許在龍口被抓獲。目前,案件正在進一步審理中。
  煙臺龍口市公安局21日發出通告,懸賞捉拿縱火犯,對於提供重要線索破案或直接抓獲犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣10萬元,併為舉報人新竹買房嚴格保密。
  8月20號8時35分左右,在龍口市264省道龍化村附近,一輛公交車被縱火,造成人員傷亡。經公安機關偵查,一名50歲左右男子有重大作案嫌疑。據分析,犯罪嫌疑人作案後,頭面部、前胸、前臂等處可能有灼傷痕跡。  (原標題:煙臺龍外接式硬碟口市公交車縱火案成功告破 犯罪嫌疑人落網)
創作者介紹

ytqcaermxohb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()